MENU DEJEUNER
Uniquement servi au déjeuner du mardi au samedi (sauf jours fériés)
30€ entrée/plat OU Plat/dessert
37€ entrée/plat/fromage ou dessert
Betteraves de couleurs,amour de nuit ,cassis , vinaigrette à la moutarde de la Moutarderie Fallot
ou
Bouchons de volaille aux morilles,champignons,héliantis,sauce vin jaune
*****
Risotto aux pétoncles et crevettes,bisque de crustacés
ou
Râble de lapin rôti,panais,persil,noisettes,jus à l'ail noir
******
Duo de fromage
OU
Savarin au limoncello,raisin blond,crème vanille,sorbet limette gingembre
Ce menu est succeptible d'être modifié suivant les arrivages de produits
Ce menu est servi sans amuse bouche et sans mignardises
MENU DECOUVERTE
55€
Amuse Bouche
*****
Saumon "Bolmo,légumes et feuilles d'automne,tagètes,gel pomme/gingembre
Ou
Île flottante aux Escargots de Bourgogne, Champignons du moment,
Cappuccino de Beurre d’Escargot
*****
Omble chevalier des Cévennes,topinambour ,barquette végétale poireau et sabayon au citron,oeuf de truite,émulsion au crémant de Bourgogne
Ou
Filet de Canette aux baies roses,navet laqué,pulpe de potimarron,kumquats confits,sauce bigarade
*****
Propositions fromagères (supplément 9€)
*****
Crémeux Vanille/Tonka, Streusel, biscuit chocolat «Vapeur», glace café grillé
Ou
Pomme en imprégnation de cidre,caramel,tuile croustillante,
sorbet granny smith
*****
Mignardises
MENU VEGETAL
49€
Amuse Bouche,
*****
Composition végétale,tagètes, gel pomme/gingembre
*****
Pulpe de topinambour, poireau,sabayon au citron/citron noir
*****
Mijotée de champignons,légumes racines,cappucino de beurre persillé
*****
Crémeux vanille/tonka,streusel,biscuit chocolat "vapeur" ,glace café grillé
ou
Pomme en imprégnation de cidre,caramel,tuile croustillante,
sorbet granny smith
*****
Mignardises
MENU COMPAGNON
menu en 4 services (entrée/plat/fromage/dessert): 75 €
menu en 5 services (entrée/ Grenouilles /plat/fromage/dessert): 95 €
Amuse Bouche
*****
Déclinaison du Filet de bœuf Charolais:
Confit ,vin jaune & Comté , poussière de champignons/
En wrap au vin rouge/ Tartare frappé d’un sorbet à la moutarde à l’Estragon
Ou
Langoustine et tourteau,lanières de buternut,sarazin,safran,cresson,yaourt fumé
*****
Crème mousseuse de Grenouilles aux morilles et Ris de veau et vin jaune
*****
Noix de Saint-Jacques Normandes,endive et clémentine,suc des bardes caramélisé relevé d'angoustura
Ou
Demi-Pigeon de Corton, la cuisse à la royale, fruits et légumes de l'Hiver ,sauce velours au pinot noir
*****
Mousse de Fourme d’Ambert, poires rôties, poudre de noix
Ou
Assiette de trois fromages de Bourgogne, caramel au Marc
*****
Meringue,crème citron,biscuit craquant au citron vert, agrumes,
agrumes,orangettes,sorbet orange sanguine au safran de Bresse
Ou
Crémeux vanille tonka,streusel,biscuit chocolat vapeur,glace café grillé
*****
Mignardises
A partir de 6 convives nous demandons que toute la table choisisse dans le même menu
MENU CONFIANCE
120€
Menu servi pour l’ensemble de la table
(le menu n’est plus servi après 12h45 et 20h30)
Menu en 7 services
Balade gourmande, Laissez vous guider par Thomas Compagnon ........
MENU GASTRO-MÔME
(réservé aux moins de 12 ans)
22€ (plat/dessert) ou 27€ (entrée/plat/dessert)
Saumon bolmo
ou
Croquilles d'Escargots (escargots en coquilles de pâte feuilletée)
*****
poisson ou viande et légumes de saison
*****
2 boules de glaces maison OU dessert au chocolat
A partir de 6 convives nous demandons que toute la table choisisse dans le même menu
Pour Respecter le bien-être de nos collaborateurs, nous vous informons que notre restaurant ferme dorénavant ses portes à 15h30 au déjeuner et minuit au dîner.
Merci de votre Bienveillance