MENU DU REVEILLON
DE LA ST SYLVESTRE 2023
160€/pers
Une coupe cocktail pour vous souhaiter la Bienvenue et ses petits savoureux
******
Amuse-bouche
Royale de Foie gras, jus de chanterelles grises montées en cappuccino
******
Langoustine rafraîchie, vivifiée aux agrumes et en tartare, crème acidulée au Combava, râpée de Green meat, spoon citron vert
*****
Noix de Saint-Jacques justes saisies aux châtaignes cassées, Truffe Noire, cresson, beurre noisette acidulée
*****
Turbot au Champagne Lallier Blanc de Blanc, caviar « Maison Kaviari »
*****
Suprême de Poularde farci sous la peau ;la cuisse en cuisson longue, épinards, pomme de terre aux Abattis, morilles au Vin Jaune
*****
Assiette de trois fromages (supplément 10€)
*****
Comme un Pavlova, cerise, griottines, sésame noir
*****
Gourmandise de la Saint Sylvestre
*****
Mignardises
MENU DU JOUR DE L’AN 2024
Entrée/plat/fromage/dessert 95€
Langoustine/Turbot/Poularde/fromage/dessert 115€
Amuse-bouche
*****
Foie gras de Canard mi-cuit, chutney Mangue / passion , goutte de café
Ou
Langoustine rafraîchie, vivifiée aux agrumes et en tartare, crème acidulée au Combava, râpée de Green meat, spoon citron vert
*****
Turbot au Champagne Lallier Blanc de Blanc, caviar « Maison Kaviari »
Ou
Suprême de Poularde farci sous la peau ;la cuisse en cuisson longue, épinards, pomme de terre aux Abattis, morilles au Vin Jaune
*****
Ballade fromagère dans nos régions
*****
Comme un Pavlova, cerise, griottines, sésame noir
Ou
Gourmandise du Nouvel An
MENU DEJEUNER
Servi uniquement le midi
30€ : Entrée/plat OU Plat / dessert
36€ : Entrée / plat / fromage ou dessert
Poireaux en vinaigrette moutardée, patates douces,
Un œuf mollet & œufs de truite
Ou
Bisque de Langoustine, oignons grelots, petit paris et boudin de Saint-Jacques
*****
Omble Chevalier des Cévennes, moules, choux fleur, sauce chardonnay au safran
Ou
Cuisse de Canard Colvert en parmentier de Céleri
aux graines de lin, Sauce Velours
*****
Mousse de Fourme d’Ambert ,poire rôtie,
praliné de cèpes
Ou
Kaki poché à la vanille ,compotée au Calamansi ,orange
sorbet mandarine
Ce menu est servi uniquement le midi ,sans amuse bouche ,sans mignardises
Ce menu est succeptible d'être modifié suivant les arrivages de produits
Menu Découverte
Ce menu n'est pas servi le samedi soir et dimanche soir
59€
*****
Amuse Bouche
*****
Saumon en Gravelax de citron noir,
Poireau vinaigrette, choux fleur fumé & patate douce , Radis d’hiver
Ou
Escargots de Bourgogne, Choux braisé aux Champignons & Châtaignes
émulsion de beurre persillé
*****
Lotte rôtie, scorsonère, endive meunière, agrumes,
sucs d’ arêtes caramélisés , râpée de combava
Ou
Échine de porc fermier laqué, céleri , pomme rôtie au lard, jus de cochon aux épices douces
*****
Proposition Fromagère (en supplément 10€)
*****
Meringue & crème de Marron, texture de Cassis, lait glacé au yaourt, Tagète citron
Ou
Feuille de gavotte, caramel tendre & riz soufflé, noisette, glace café grillé
*****
Mignardises
Pour les grandes tables de + de 6 personnes ,
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table
(sauf menu végétal et enfant)
Menu Végétal
55€
*****
Amuse Bouche
*****
Poireau vinaigrette, Choux fleur fumé & patate douce, citron noir, radis d‘hiver
*****
Scorsonère, endive meunière, & agrumes, combava, huile d’olive
*****
Mijotée de choux aux Champignons & Châtaignes , beurre persillé
*****
Feuille de gavotte au cacao, caramel tendre & riz soufflé, noisette, glace café grillé
Ou
Crème au safran de Bresse,biscuit citron, mousse légère amande, orange,sorbet orange sanguine
*****
Mignardises
MENU COMPAGNON
85€
Amuse-bouche
*****
Bœuf charolais en différentes façons,
Confit : comté & vin jaune, En tartare: câpres & olives, fraîcheur moutarde à l’Estragon,
En Tataki : Patate douce & condiment miel / Schizo
Ou
Foie gras de Canard mi-cuit,chutney Mangue / passion , goutte de café
*****
Noix de Saint-Jacques juste saisies, Truffe, embeurré de choux vert,
Émulsion de haricots blancs à l’ huile de truffe
Ou
Dos de Cervidé de chasse Française, choux rouge confit,
Pulpe de topinambour, condiment datte, Sauce Grand Veneur, grué de cacao
*****
Mousse de Fourme d’Ambert, poires rôties, praliné de cèpes
Ou
Assiette de trois fromages de Bourgogne, caramel au Marc
*****
Feuille de gavotte, caramel tendre & riz soufflé, noisette, glace café grillé
Ou
Meringue & crème de Marron, texture de Cassis, lait glacé au yaourt, oxalis
*****
Mignardises
Menu CONFIANCE
Ce menu n’est plus servi après 12h45 et 20h45
115€
Balade gourmande, Laissez vous guider par Thomas Compagnon .....…
Amuse- bouche
*****
Foie gras de Canard mi-cuit,chutney Mangue / passion , goutte de café
*****
Langoustine & ris de veau, Légumes d ‘Automne, Nage aigre- douce citron/citron vert
*****
Noix de Saint-Jacques juste saisies, Truffe, embeurré de choux vert,
Émulsion de haricots blancs à l huile de truffe
*****
Dos de Cervidé de chasse Française, choux rouge confit,
Pulpe de topinambour, condiment datte, Sauce Grand Veneur, grué de cacao
*****
Proposition Fromagère (en supplément 10€)
*****
Meringue & crème de Marron, texture de Cassis, lait glacé au yaourt, oxalis
*****
Crème au safran de Bresse, biscuit citron ,mousse légère amande,orange, sorbet orange Sanguine
*****
Mignardises
Menu Gastro.Môme
(Jusqu’à 13 ans)
26€ (entrée /Plat OU plat / dessert)
30€ (entrée / plat / dessert)
Amuse Bouche
*****
Croquilles d'Escargots
(escargots en coquilles de pâte feuilletée)
Ou
Foie Gras de Canard
*****
Poisson OU Viande
pomme de terre et légumes de saison
*****
2 Boules de glaces maison
Ou
Dessert au chocolat
Ou
Dessert à la carte (sup 5€)
*****
Mignardises
Pour Respecter le bien-être de nos collaborateurs, nous vous informons que notre restaurant ferme dorénavant ses portes à 15h00 au déjeuner et 23h45 au dîner.
Merci de votre Bienveillance