L' ECUSSON  Restaurant gastronomique  2 rue du lieutenant Dupuis 21200 BEAUNE

MENU SAVEUR

50€ sans fromage / 55€ avec fromage

 

Pour débuter l’amuse bouche du moment

*******

Foie gras de canard mi-cuit, Crème d’Amande, Gel cerise/guignolet Chutney de Cerise au vinaigre de fleur de Cerisier Sakura
Ou
Truite Blanche «bio» de la Source de Grisenon, façon Gravelax & en biscuit,Crémeux de courgette, tuile croustillante, condiment Miel/citron

*******

Daurade Sébaste Sauvage, des Pâtes dites «Puntines» façon french riviera,Vierge estivale aux olives
Ou
Filet de porcelet & Encornet, oignon doux comme une pissaladière, artichaut violet, Roquette, Jus corsé à l’ail noir

*******

Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Duo de fromages de Bourgogne

*******

Crème légère au Calamansi, éclats de Meringue, Sorbet Citron / basilic
Ou
Ganache chocolat, Guimauve, Sponge cake, tuile Grué, Sorbet passion et gel de mangue

*******

Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.

 

MENU DECOUVERTE

68 €

Pour débuter l’Amuse Bouche du moment

*******

Composition Végétale de Légumes de nos maraîchers, homard Bleu, Nage rafraichissante, légèrement acidulée, Huile d’olive fruitée noire
Ou
Variation autour du filet de Bœuf Charolais:
-Le cœur de filet confit au sel & aromates, condiment Bourguignon
-En tartare aux olives noires & câpres, frappé d’un sorbet à la moutarde à L’Estragon-Terre/mer, façon Tataki, caviar Osciètre Gold, œuf de caille

*******

Omble Chevalier des Cévennes cuit sous le grill, écrevisses, légumes d’été, Nage Légère au Chardonnay
Ou
Pigeon de corton, le suprême rôti, la cuisse confite, pulpe de Carotte, Sarrazin Carotte rôtie aux poivres d’Exception, Sauce Salmi.

*******

L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert | Poires rôties & flocons de Cèpes

*******

Crème légère au Calamansi, éclats de Meringue, Sorbet Citron / basilic
Ou
Crème Pistache, Biscuit, fraises & framboises fraiches, Rhubarbe, Sorbet Griotte/Arlequin

*******

Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.

 

MENU COMPAGNON

Menu servi uniquement au diner

85 €

 

Pour débuter l’Amuse Bouche du moment

*******

Foie gras de canard mi-cuit, Crème d’Amande, Gel cerise/guignolet Chutney de Cerise au vinaigre de fleur de Cerisier Sakura

*******

Homard Bleu des côtes bretonnes, mijoté de girolles aux petits pois, délicatesses, Bisque de homard

*******

Faux filet de Bœuf Black Angus cuit épais, betterave «Bio» fumée, Crémeux d’Aubergine, Sauce poivre / Estragon

*******

Mousse de Fourme d’Ambert,  Poires rôties & flocons de Cèpes

*******

Crème légère au Calamansi, éclats de Meringue, Sorbet Citron / basilic

*******

Mignardises

 

Dans un souci de qualité de prestation, nous demandons que les tables de 6 personnes et plus choisissent le même menu.

 

MENU CONFIANCE

100 €

Menu servi uniquement au diner

Laissez-vous guider par le chef Thomas Compagnon .

Balade gourmande en 8 services

Le Menu peut être modifié en fonction de vos envies

Menu servi pour l’ensemble de la table



L' ECUSSON
Restaurant gastronomique à Beaune
Virginie et Thomas COMPAGNON
2 rue du lieutenant Dupuis
21200 BEAUNE
+ 33 (0)3 80 24 03 82
contact@ecusson.fr
http://www.ecusson.fr

Restaurant L' ECUSSON

Service du midi
à partir de 12h jusqu'à 13h30
Service du soir
à partir de 19h jusqu'à 21h

Fermeture le Dimanche et Lundi (sauf Dimanche de Pâques ,Pentecôte ,Fêtes des mères et vente des vins)

Plan d'accès