MENU DU MARCHE
25€ (entrée / plat / fromage ou dessert)
30€ (entrée / plat / fromage et dessert)
(Servi uniquement au déjeuner)
Parfait de foie gras de canard,
Réduction de pinot noir & épices a vin chaud, tuile croustillante
Ou
Asperge Blanche, noisette, mousseline citron
*****
Tranche de gigot d’agneau cuit longuement, pulpe de céleri
Pois chiche cuisine au miel
Ou
Veau poêlé, tombée de soja & choux patchoi,
Cacahuètes, sésame,
Jus corsé
*****
Duo de fromages, caramel au marc
Ou
Pomme /crème vanille /crumble
MENU CONFIANCE
100€/pers
Amuse bouche
*******
Poisson/Crustacé
*******
Grenouilles/Morilles
*******
Saint Pierre /Asperges
*******
Trilogie de veau fermier
*******
Dégustation de Fromages
*******
Sorbet champagne
*******
Citron/Agrumes
*******
Mignardises
A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.
Laissez-vous guider…..
(Menu servi pour l’ensemble de la table)
MENU DECOUVERTE
67€
Amuse bouche
*******
Poissons de mer & Crustacé, pulpe de navet & avocat à la flamme,
Nage glacée infusée citronnelle/ gingembre
Ou
Filet d’Omble Chevalier des Cévennes, Comme une tarte fine aux petits pois
Thé fumé, condiment aux couleurs printanières
*******
Tronçon de Lotte dorée, asperges vertes et Artichaut de Provence,
Huile fruitée, Olives Noires & citron Confit
Ou
Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins
Asperges blanches rôties à la Braise, oignon confit & roquette
Jus Corsé au Pinot Noir
*******
L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes
*******
Crème Citron, agrumes, mangue, sorbet banane/coco/citron vert & Meringue
Ou
Crème pistache, pain de Gêne et Riz soufflé, fraises fraiches, sorbet Mara des bois
*******
Mignardises
Dans un souci de qualité de prestation :
Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu
MENU COMPAGNON
80€
Amuse bouche
*******
Crème Mousseuse de Grenouilles au vin jaune, Morilles fraiches & ris de veau
*******
Filet de Saint Pierre juste saisi, asperges vertes et Artichaut de Provence,
Huile fruitée, Olives Noires & citron Confit
*******
Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins
Asperges blanches rôties à la Braise, oignon confit & roquette
Jus Corsé au Pinot Noir
*******
L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes
*******
Crème Citron, agrumes, mangue, sorbet banane/coco/citron vert & Meringue
*******
Mignardises
Dans un souci de qualité de prestation :
Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu
MENU « SAVEUR »
55€
Amuse bouche
*******
Belles Asperges vertes de Provence de Vincent, Chèvre frais,
Vinaigrette Miel/moutarde, Citron confit, herbes & fleurs de printemps
Ou
Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot
Champignons, Capuccino de beurre persillé
*******
Truite blanche Bio de la source de Grisenon, Pommes miettes liées au hadock,
Tuile croustillante, jus d oignon doux légèrement fumé
Ou
Filet de Canette élevée en Bresse, Variation de carottes, raisin blond, jus à l’ail noir
*******
Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne
Ou
Neige de comté, vaporeux au vin jaune
*******
Crème pistache, pain de Gêne et Riz soufflé, fraises fraiches, sorbet Mara des bois
Ou
Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines
*******
Mignardises