MENU DU MARCHE

25€ (entrée /plat /dessert)

MENU servi uniquement au dejeuner  du lundi au samedi

 Menu du samedi 19/08/17

 

Parfait de foie gras de canard,mures,tuile croustillante

Ou

Crème de haricot coco servie froide, chiffonnade de jambon cru

Œuf en impression d’herbes fraiches, Piquillos

*****

Suprême de pintade de Bresse,

Ecrasée de Pommes de terre aux olives noires

Roquette, jus tomate estragon

Ou

Filets de maquereaux,

Légumes french riviera, réduction de balsamique et huile d’olive

*****

Ile flottante ,sorbet fraise,coulis de passion

Ou

Duo de fromages, caramel au marc

 

 

Ce menu peut etre different de celui servi en fonction des approvisionnements

 

 

 LA CUISINE D‘UN COMPAGNON 

 100€/pers

Littéralement, désigne "celui avec qui l'on partage le pain".
Son origine vient du latin cum ("avec"), et panis ("pain").

Foie gras de canard….

***

Tourteaux….

***

Ris de veau & langoustine ….

***

Lotte…

***

Sorbet champagne

***

Le Bœuf ….

***

Fromages

***

Ananas…

***

Chocolat….

…..

 

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DE L'INSTANT

 

( servi uniquement le soir du lundi au vendredi sauf  jours feriés  )

35€

 

 

 

Variétés de tomates de Couleurs Bio,

Petites Pates liées au citron confit

Anchois marinés & Parmesan, Jus de tomate relevé à l’Angustura

 

 

*****

Suprême de pintade de Bresse,

Ecrasée de Pommes de terre aux olives noires

Roquette, jus de volaille au balsamique

 

*****

Assiette de 3 fromages de Bourgogne

 ou

Île flottante frappée d’un sorbet fraise,

Coulis mangue passion

 

 

 


 Ce menu peut être amené à changer en fonction des arrivages de produits

 

 

 

 

MENU « SAVEUR »

49€

(Au choix entrée / plat / dessert)

 

Dos de Bar en deux façons : (entrée froide)

Filet de Bar cuit « servi froid »& en tartare vivifié au citron vert, Légumes en Condiments

Sorbet à la moutarde à l’estragon de la Moutarderie Fallot

Ou

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot : (entrée chaude)

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot aux Champignons du moment,

Œuf parfait, Sabayon aux Cèpes

 

*******

Queue de Lotte & moules de bouchot :

Tronçon de queue de lotte & moules de bouchot, pommes ratte écrasées au hadock, poireaux, Sauce marinière

Ou

Porcelet :

Filet de porcelet poêlé, Butternut bio, raisin blond, jus à l’arabica, écume de raifort

*******

Citron / basilic ….

Ou

Ganache chocolat noir / menthe ….

 

 

 

 

MENU DECOUVERTE

65€ : Entrée, plat, fromage et dessert

80€ : Entrée / Suggestion / plat / fromage et dessert

 

Gaufre de pommes de terre, tourteaux et hadock : (entrée froide)

Gaufre de pommes de terre , émietté de pinces de tourteaux lié aux légumes racine, hadock & condiment à la française

Ou

Foie gras de Canard & truite bio fumée : (entrée froide)

Foie gras de canard cuit au torchon, pomme crue & cuite, Oignons, truite fumée,

Beurre d’oignon doux

*******

La Suggestion du moment :

Ris de Veau & Langoustine :

Ris de Veau & langoustines dorés au sautoir, artichaut Barigoule, jeunes pousses,

Vinaigrette tiède aux couleurs de l’automne

*******

Maigre Sauvage :

Pavé de maigre, Pulpe de Carotte, pomelos & jeunes carottes, oxalis,

Sucs d’arrêtes au Yuzu

Ou

Pigeon de Corton

Demi Pigeon rôti sur le coffre, la cuisse confite, une Rôtie,

Fruits et légumes de la fin de l’été, sauce poivrade

 

******

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

Ou

Assiette de 3 Fromages de Bourgogne, Caramel au Marc de Bourgogne

 

******

Dessert

Au choix dans la carte

 

Copyright © 2012-16 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --