MENU DU MARCHE

25€ (entrée /plat /dessert)

MENU servi uniquement au dejeuner  du lundi au samedi

 Menu semaine du 02 janvier

Velouté de pain Brulée & lard grillé, œuf parfait

Ou

Salade tiède de pomme de terre, moutarde à l’ancienne

Morteau & Doucette

*****

Biscuit de poisson ,

Poireaux, champignons noirs, écrevisses

Sauce chardonnay

Ou

Suprême de volaille, tagliatelles fraiches

Crème légère aux kumquats

*****

Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Comme une tarte fine sablée au chocolat,

ganache, crème tonka, Griottines

 

 

 LA CUISINE D‘UN COMPAGNON 

 100€/pers

Littéralement, désigne "celui avec qui l'on partage le pain".
Son origine vient du latin cum ("avec"), et panis ("pain").

Amuse bouches

***

Foie gras de canard….

***

Thon rouge ….

***

Ris de veau & langoustine ….

***

St Jacques…

***

Sorbet champagne

***

Le Bœuf ….

***

Fromages

***

Exotique…

***

Chocolat….

…..

 Mignardises

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DE L'INSTANT

 

( servi uniquement le soir du lundi au vendredi sauf  jours feriés et vente des vins )

35€

 

 

Amuse bouche

*****

Salade tiède de pomme de terre, moutarde à l’ancienne

Morteau & Doucette

*****

Biscuit de poisson ,

Poireaux, champignons noirs, écrevisses

Sauce chardonnay

*****

Assiette de trois fromages de bourgogne

Ou

Crème glacé au grand Marnier,

Agrumes, gavottes, crêpes roulé & réduction Suzette

  *****

mignardises

 

 Ce menu peut être amené à changer en fonction des arrivages de produits

 

 

 

 

MENU « SAVEUR »

49€

(Au choix entrée / plat / dessert)

 

 Amuses bouche

 

 *****

Gaufre de pomme de terre, tourteaux et hadock :

Gaufre de pomme de terre, émietté de pinces de tourteaux liés aux légumes racine,

Hadock & Avocat, condiment à la française

Ou

Escargots de Bourgogne de la Maison Billot :

Mijotée d’Escargots de Bourgogne de la maison Billot

Aux Champignons & légumes du Moment, Capuccino de beurre persillé

*******

Lieu Jaune :

Lieu jaune rôti sur la peau aux agrumes, endives au safran, scorsonères & blette,

Jus parfumé au Yuzu

Ou

Porcelet :

Filet de porcelet poêlé, Butternut, Courge Spaghetti & raisin blond, Raifort

Jus à l’arabica

*******

Exotiques 

Croustillant passion, crème citron, Fruit de saison & sorbet Mandarine, jus exotique

Ou

Chocolat noir /Griottines

Ganache au Chocolat, Tuile Grué, Sorbet Cacao, Griottines, Gelée Cacao

Crème montée à la prunelle de Bourgogne

 

*****

Mignardises

 

 

MENU DECOUVERTE

65€ : Entrée, plat, fromage et dessert

80€ : Entrée / Suggestion / plat / fromage et dessert

Amuses bouche

 

*****

Thon rouge, Cheveux d’Ange & Sésame :

Filet de thon rouge juste Snacké, patate douce & Cheveux d’Ange, Légumes Croquants

Pâte de Sésame noire & blanche,

Ou

Foie gras de Canard & Anguille fumée :  

Foie gras de canard cuit au torchon, pomme crue & cuite, Oignons, Anguille fumée,

Beurre d’oignon doux, gel de cidre

*******

La Suggestion du moment :

Ris de Veau & Langoustine :

Ris de Veau & langoustine dorés au sautoir, Romanescos, Betteraves,

Vinaigrette tiède aigre douce

*******

Noix de saint Jacques de Normandie :

Noix de Saint Jacques simplement dorées,

Légumes en tronçons, bouillon léger au haricot Lingot corsé à l’huile de truffe

 

Ou

Bœuf Fumé au Bois de Genévrier

Pièce de bœuf fumée, puis cuite épaisse, Déclinaison de Légumes de l’hiver,

Sauce vin rouge au Pinot Noir

 

******

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

Ou

Assiette de 3 Fromages de Bourgogne, Caramel au Marc de Bourgogne

 

******

Dessert

Au choix dans la carte

*****

Mignardises

Copyright © 2012-16 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --