La Carte de l’Écusson

Restaurant gastronomique à Beaune

 

 

LA CARTE

 

 Les prix sont en cours d'elaboration

Pour commencer….

 Entrées froides

Médaillon de Homard cuit au naturel, ses pinces en cannelloni de courgette, carotte, Yuzu,

sucs de carcasse 35€

 

Foie gras de canard mi-cuit, fraise/rhubarbe et radis rose 25€

 

 

Queues de gambas, condiment pissaladière, aubergine fumée,

vinaigrette miel/ moutarde 20€

 

Entrées chaudes

Escalope de Foie Gras de canard poêlé, écrasé de pommes de terre rattes aux olives noires, roquette, Condiment olive/ réglisse, Jus de canard au vieux balsamique  25€

 

Mijotée d’Escargots de Bourgogne sauvages de la maison Billot

Champignons de saison, Capuccino de beurre persillé    23€

 

Les Poissons :

Homard rôti, ragout de girolles et petits pois, délicatesses, bisque légère  entier 65€
                                                                                                                      demi 35€

Daurade royale Sauvage, Tomate confite longuement, fenouil, vierge estivale aux olives noires 52€

 

Lieu jaune, pulpe de Macaux au safran, fricassée d’artichaut, émulsion marinière iodée  45€€

 

Les Viandes :

 

Le Pigeon de Corton : les suprêmes, les cuisses confites, betterave, cassis, amande,

Jus au Guignolet  47€

 

 Bœuf Black Angus, tomate confite et brocolis fumés, roquette ,sauce au pinot Noir  40€

 

 Canette des Dombes, petits pois au wasabi, délicatesses, jus à l’ail noir  20€

 

Nous vous informons que tout poisson ou toute viande commandé à la carte en direct

Nécessite 20 minutes de préparation minimum

 

 Viandes d’origine françaises agneau/canette, Française ou Américaine ou Australienne pour le bœuf

 

Les Fromages :

-Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties, flocons de Cèpes : 7€

Avec la Fourme, nous vous suggérons : Un verre 4cl de Rivesaltes 1969 (8€)

 

-Crème glacée à L’Epoisses, Caramel au Marc de Bourgogne : 7€

 

-L’assiette de 3 Fromages affinés de Bourgogne : 8€

 

-Découverte de nos fromages : 12€

Assiette de 3 fromages affinés, glace époisses et mousse de fourme d’Ambert en portion dégustation

-Neige de comté, vaporeux au vin jaune : 8€

 

Les Desserts :

 

Macaron, crème citron, tuile dentelle, sorbet limette Gingembre 15€

 

 Fraises/Rhubarbe Crue et Cuite, crème diplomate, Sorbet fleur de Sureau 15€

 

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines 15€

 

Sorbet champagne   11€

 

Nous nous efforçons de vous proposer des produits de saisons et de qualité :

Nos producteurs étant soumis aux caprices de la nature, certains produits peuvent venir à manquer, nous vous remercions de votre compréhension.

Copyright © 2012-18 Virginie et Thomas Compagnon . Tous droits réservés.
-- Accès privé --