MENU DU MARCHE

 

25(entrée / plat / fromage ou dessert)

30(entrée / plat / fromage et dessert)

(Servi uniquement au déjeuner)

 

Parfait de foie gras de canard,

Réduction de pinot noir & épices a vin chaud, tuile croustillante

Ou

Asperge Blanche, noisette, mousseline citron

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Tranche de gigot d’agneau cuit longuement, pulpe de céleri

Pois chiche cuisine au miel

Ou

Veau poêlé, tombée de soja & choux patchoi,

Cacahuètes, sésame,

Jus corsé

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Duo de fromages, caramel au marc

Ou

Pomme /crème vanille /crumble

 

 

 MENU CONFIANCE

100€/pers


Amuse bouche

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Poisson/Crustacé

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Grenouilles/Morilles

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Saint Pierre /Asperges

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Trilogie de veau fermier

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Dégustation de Fromages

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Sorbet champagne

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Citron/Agrumes

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Mignardises

 

A travers ce menu, Thomas Compagnon vous fera découvrir sa cuisine.

Laissez-vous guider…..

(Menu servi pour l’ensemble de la table)

 

MENU DECOUVERTE

67€

Amuse bouche

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Poissons de mer & Crustacé, pulpe de navet & avocat à la flamme,

Nage glacée infusée citronnelle/ gingembre

Ou

Filet d’Omble Chevalier des Cévennes, Comme une tarte fine aux petits pois

Thé fumé, condiment aux couleurs printanières

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Tronçon de Lotte dorée, asperges vertes et Artichaut de Provence,

Huile fruitée, Olives Noires & citron Confit

Ou

Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins

Asperges blanches rôties à la Braise, oignon confit & roquette

Jus Corsé au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Crème Citron, agrumes, mangue, sorbet banane/coco/citron vert & Meringue

Ou

Crème pistache, pain de Gêne et Riz soufflé, fraises fraiches, sorbet Mara des bois

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Mignardises

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

MENU COMPAGNON 

80€

Amuse bouche

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Crème Mousseuse de Grenouilles au vin jaune, Morilles fraiches & ris de veau

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Filet de Saint Pierre juste saisi, asperges vertes et Artichaut de Provence,

Huile fruitée, Olives Noires & citron Confit

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Pièce de bœuf sélectionnée par nos soins

Asperges blanches rôties à la Braise, oignon confit & roquette

Jus Corsé au Pinot Noir

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L’assiette de 3 Fromages affinés, Caramel au Marc de Bourgogne 

Ou

Mousse de Fourme d’Ambert, Poires rôties & Flocons de Cèpes

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Crème Citron, agrumes, mangue, sorbet banane/coco/citron vert & Meringue

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Mignardises

 

 

 

Dans un souci de qualité de prestation :

Nous demandons que les tables de 6 adultes et plus choisissent le même menu

 

 

 

 

MENU « SAVEUR »

55€

 

 

Amuse bouche

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Belles Asperges vertes de Provence de Vincent, Chèvre frais,

Vinaigrette Miel/moutarde, Citron confit, herbes & fleurs de printemps

Ou

Mijotée d’Escargots Sauvages de Bourgogne de la maison Billot

Champignons, Capuccino de beurre persillé

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Truite blanche Bio de la source de Grisenon, Pommes miettes liées au hadock,

Tuile croustillante, jus d oignon doux légèrement fumé

Ou

Filet de Canette élevée en Bresse, Variation de carottes, raisin blond, jus à l’ail noir

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Glace Epoisses et caramel au Marc de Bourgogne

Ou

Neige de comté, vaporeux au vin jaune

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Crème pistache, pain de Gêne et Riz soufflé, fraises fraiches, sorbet Mara des bois

Ou

Travail autour du Chocolat noir 64%, Sorbet griotte et Griottines

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Mignardises

 

 

 

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